SERENATA

Procuro-te enviar

uma canção de ninar

por entre as paredes

do teu quarto e

as portas do teu coração.

E escolho as mais escolhidas

canções, afino a voz

e o violão.

Canto com a voz e o coração.

Espero conseguir te acordar

dos teus mil sonhos, esquecendo

esse mundo medonho

e te embalar na frequência

da minha canção,

meu coração.

Espero ser ouvido,

mais que a minha voz

mas o meu coração.

-- Além da minha canção --

Procuro-te encontrar

e enviar

esta doce serenata

à doce e serena

Renata.

24 de Janeiro de 1992

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 14/12/2012
Código do texto: T4035333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.