HOMENAGEM A OSCAR NIEMEYER

faleceu o homem das curvas tortas e até hoje os brasileiros choram,com a sua genialidade rabiscava toda hora,desenhando prédios e cidades deixando tudo gravado em nossa memória,ainda com muitas lágrimas escorrendo pelo rosto o poeta colabora colocando todas as coisas para fora, fazendo como as borboletas dando meia volta e indo embora,com muita tristeza no coração estou contando esta linda história.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/12/2012
Código do texto: T4035433
Classificação de conteúdo: seguro