ESQUECER?

Olhe para mim

Esqueça-me

Não sei cuidar de mim

Mentira

Esqueça-me

Me encontre de novo

Esqueça-me

Me conheça um pouquinho

Esqueça-me

Tenho que continuar visitando almas

Esqueça-me

Há algum sentido para tudo isso?

Esqueça-me

Continuarei por aí

Esqueça-me.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.