Ah esse amor!!

Ah essa parte que me invade

Parte de outro, parte de mim

Que me toma e me torna

E me retorna a ser quem sou

Ah essa vontade latente

Calada, caliente

Que me sopra o ouvido

Abrasando meu fogo

Ah essa saudade insistente

Inacabada, cheia de si

Desfazendo-se de mim

Dona dos meus sentidos

E esse amor aparecido

Surgido, Inquieto, repentino

Empreguinado, embreagado de ti

Fazendo taça de mim

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 06/03/2007
Código do texto: T403565