FIGURANTE

FIGURANTE

Sou poeta sonhador

De gestos simples

Qual um menino do interior

Não sou perfeito

Sou careta, liberal...

E até agitador

Sou sem nexo, desconexo

Viajante...

Até louco eu sou

Obrigado meu senhor

Sou apenas um figurante

Do mundo que criou

Parnamirim/RN

Marlon Costa, 14.12.2012