Papai Noel?

É preciso dizer a verdade

Cair no chão

Soltar o cão

Revelar as cartas

Mostrar as marcas

A bola Jogar

A roupa tirar

Rasgar o tempo

Por fogo no vento

Esgoelar a cordas vocais

Dependurar as meias nos varais

Ficar nas pontas dos pés

Preterir a camisa dez

Apontar o dedo

Falar sem medo

Que o Papai Noel é um Palhaço.