É DOCE VIVER NO MAR!

Eu quero viver no mar

Pra sempre viver no mar

As ondas verdes do mar

São feitas pra navegar

Os beijos doces da moça

Delícias pra se provar

No mar eu vi a morena

Seu corpo lindo a banhar

No mar viverei com ela

Até o meu tempo acabar

No mar com meu grande amor

É doce viver no mar!

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 14/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4036059
Classificação de conteúdo: seguro