Quisera

Quisera dissipar meus anseios;

Que por horas me prendo em longas teias sem fim...

Ai de mim!

Quisera mudar meu destino;

Que às vezes parece um menino

Brincando com a imensidão...

Quisera eu ver de verdade,

Minha alma acalmar-me a vaidade

E se entregar a paixão.

Devaneios de um... Co-ra- ção.

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 14/12/2012
Código do texto: T4036126
Classificação de conteúdo: seguro