Poema safadinho

Poema safadinho

Quero-te com calma

Tô meio apressadinho

Depois volto...Viu?

Trago-te vinho!

Só uma tacinha, lembra?

(O copinho com água tá ao lado!)

- tem queijinho -

Deitas no sofá e a gatinha nos teus pés

Miau...

A Luz da inocência

Entregas à minha imaginação!

Ou degustação?

Olha a Lua! Nos luares nossos beijos

Bico com bico, feito passarinho

Entregas alma nua

Lua zonza de desejos

Queres colinho?

Cafuné

Coceirinha no pé...quê?

Sorri!...

Que cara mais safada...

Descarada...

Sou mocinho, o bandido, e o herói

Cafajeste? Nunca...

Lambendo-te

Como gostas

Na orelha

No pescoço

Massagem no teu dorso

Tão doído...Tão doído...(foi mal jeito!...)

Recitando Pessoa

Sá-Carneiro

Walt Whitman

Prece-terço

"O ritual da cama

A procissão dos lençóis

Via Crúcis"

Quantos travesseiros?

Dois mais três...

Fecho à janela

Voyeur

Não posso impedir

A multidão lá fora

Implorando orações

Pensando que somos-deuses

Poetas ou santos

Atchin!...

Saúde!...

Queres ouvir a Calcanhoto?

Prefiro Bethânia

Tens bom gosto!

Trago a surpresa

O que mais gosta

Manga em cubinhos

Coloco em tua boca

Um a um

"Tchibum"

Deitado em tuas costas

Dormes

És um anjo ou uma estrela?

Pássaro?

Voa...

Choro

À toa.

Tony Bahia

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨interação & sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Poetrix

Perfeita união

Lua zonza de desejos

Manga em cubinhos

Nós dois...nossos beijos!

Beth Joy

Obrigado Beth Joy, pelo carinho...beijo, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 14/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4036215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.