Reflexão

Quando caminho por sobre a montanha

Que se encontra tão só e sombria,

Quando me sinto pisando as estrelas

Que parecem perdidas no azul do infinito,

Quando navego por sobre as águas

Que vão refletindo meu rosto perdido,

Sinto vontade de encontrar o paraíso

De cheirar a flor, de caminhar no trilho

De cavalgar nos prados, de sorrir sozinho.

Quando sinto que lágrimas

Irão rolar destes olhos queridos,

E no balançar do vento

O perfume de um sonho esquecido,

Quando sinto o sol esfriar

Fazendo a noite ter um outro sentido,

Sinto vontade de encontrar o paraíso

De cheirar a flor, de caminhar no trilho

De cavalgar nos prados, de sorrir sozinho

De me perder no tempo, ser um passarinho

De enfeitar os sonhos e ver Deus sorrindo.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 15/12/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4036307
Classificação de conteúdo: seguro