PEDAÇOS DE AMOR
BILLY BRASIL – 21-11-2012 – 11,00 HS - quarta-feira
PQI-SBC-SP
PEDAODEAMOR.jpg
Acordaste sentimentos adormecidos.
Climas e razões já esquecidos.
Então sorriu a esperança do amor.

Fizeste o tédio sisudo ir embora.
Jogaste meu mau humor fora.
Então voltei a amar.

E agora que faço, sou dependente.
Não faço nada sem você.
Então a minha vida é te querer.

As manhãs são mais bonitas
Emoções mais sentidas
Então já sabe gosto de você.

Quando ouço teus passos
Coração reclama o pedaço
Do amor que traz pra mim
Então é por isto que te quero tanto assim.

***/***