Vida Simples

Naquela casinha
la no alto do morro
dificil de chegar, subida íngreme,
mora uma senhora simples, feliz, sozinha
seu cachorrinho, duas galinhas e um passarinho
eram sua compania dia e noite fazendo daquele solitario lugar
pequeno paraiso particular para uma vida bucólica, semântica, seu lar.
Aos domingos descia ela toda sorridente, rumo ao santuário
uma igreja simples, de orações simples. Agradecer.
Pela vida simples, fartura e a felicidade
em ter ali seu cantinho, sua vida
la no alto do morro
naquela casinha.


Foto: Tania Ricciardi
Luiz Caeté
Enviado por Luiz Caeté em 15/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4036717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.