provérbio da convicção verdadeira

"Existem alguns pássaros

que tem mais liberdade

dentre os que podem voar

Mesmo se engaiolados

têm mais liberdade

dentre os que podem voar

Mesmo que sejam pintados

têm mais liberdade

dentre os que podem voar

Mesmo que sejam domesticados

têm mais liberdade

dentre os que podem voar

pois só quem teve

Fortes hábeis asas

e escolheu, porém, ficar

pode ter entre os pássaros

maior liberdade

dentre os que podem voar "

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 15/12/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4036826
Classificação de conteúdo: seguro