PRISÃO

Teu sorriso é magia.

Luz do mais luminoso

dia

e que muda o meu ser:

sou Sol,

sou Lua,

é só você querer.

E me entrego

sem juízo

à brancura do teu

sorriso,

prisma de cores

quando detalhado

nas pérolas de tua boca.

magia.

Ilusão.

Sedução.

Teu sorriso é meu.

Meu abrigo.

Minha prisão.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 15/12/2012
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4037004
Classificação de conteúdo: seguro