41 - VIOLINO

Na madrugada fria

um violino toca

uma triste melodia

que aquece com paixão

corações apaixonados

e a musica invade

a alma dos encantados.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 06/03/2007
Código do texto: T403726