TERRA ARDENTE

O céu se veste de cinza pensando em molhar a terra,

amenizar a sede e a fome das criaturas cansadas,

duramente castigadas pela seca inclemente.

Mas o sol abre largo sorriso, sarcástico, abrasador

e a natureza revoltada de tanto ser ultrajada

devolve, impiedosa, destruição e penúria

num clima devastador.

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 15/12/2012
Código do texto: T4037352
Classificação de conteúdo: seguro