Tela do pintor hiperrealista espanhol Alex Alemany

meu bem querer (djavan)

 



SEM TUA PRESENÇA


Não vás embora meu amor…
Fica até que a noite desapareça na espuma da aurora.
SEM TUA PRESENÇA o silêncio corrói as margens do tempo.
Os olhos são cinza e as mãos carregam vento...


Parte apenas quando a manhã entrar no quarto.
E entre beijos e afagos murmurarei o teu nome,
Deslizarei pelas rugas dos lençóis o fogo da carne,
Navegarei sobre o teu corpo como timoneiro sobre o mar…


Não vás embora meu amor…
Dá-me o teu colo, no abraço neste instante,
Veremos juntos a estrela d´alva debruçada sobre o mar,
Ainda velaremos o azul dos dias com o que sobra de esperança...



SEM TUA PRESENÇA não haverá mais vontade
De descobrir recantos na nossa enseada.
Não haverá mais sol, areia, salpicos salgados,
Nem mãos entrelaçadas, sonhos a dois sonhados.

 

Não vás embora meu amor…
Não me leves o teu doce sorriso,
Nem as mãos que brincam com meus cabelos,
Enrolando-os entre os dedos…

 

SEM TUA PRESENÇA para me fazer sorrir,
Deslizo o corpo frio pelas rugas dos lençóis
E acordo o sonho de uma noite
Sem conseguir dormir…

 

Ana Flor do Lácio

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4037387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.