Espera

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Não é só a ausência de dor que não dói!

Faço uma oração de reunir

E a separação continua...

Divisão dói!...

Para afastar uns pensamentos,

Solto vaga-lumes, como quem solta cachorros...

Minhas luzinhas mansas me consolam tanto!...

Passeiam dentro da noite...

E criam a impressão de cidades!!!...

Como se o ar fosse avenida, transitam

E me encantam ao passar...

Só de os lembrar,

Acendem em mim sentimentos bons!...

Pensamento ativa sentimento,

Assim como sentimento ativa pensamento!...

Imitando um vaga-lume,

Coloco na testa uma lanterna

E clareio uma intenção!

A força do mundo também vem de uma canção!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 06/03/2007
Código do texto: T403739