Um Amar Sempiterno
(poesia livre)
Um amor assim duvido que alguém tenha!
Prova de amor maior, sem nenhum temor...
Coração aberto,esbanjando carinhos
Soltas palavras alcançando os céus,
Onde o amor verdadeiro paira sobre estrelas
Sonhos que se cruzam,entrelaçados
Num simples olhar se compreendem
Nos olhares, sem timidez trocados
As flores são o símbolo deste amor sempiterno
Nem a distância consegue este romance terminar
Nada há que apague este modo de querer
Pois ele se perpetuará até após a morte,
Este amor é sim,um amor de eras,é eterno...
Dely Thadeu Damaceno