Caminhante

De quem

são os sons difusos

que a voz do eco dispersa?

De quem

são os fios de cabelos brancos

que o vento da tarde enrosca?

De quem

são os vultos em preto e branco

que a visão cansada vislumbra?

De quem

são os rastros incertos

do caminhante errante?

Não são meus

Não são meus

Não são meus.

Bete Dante
Enviado por Bete Dante em 05/08/2005
Código do texto: T40378