Nunca

"Nunca mais"

o corvo repetirá.

Nunca mais

meio século

me atingirá.

A "Terra do Nunca"

certamente por muitos

inda esperará.

Milênios se repetem

Trovões e raios

bradam e escarnecem.

O nunca

é apenas uma palavra

árida como o deserto

mais distante

que o horizonte

mais temida que a eternidade.

Nunca

é palavra feia

sem sentido...

Bete Dante
Enviado por Bete Dante em 05/08/2005
Código do texto: T40380