ESTRANHO

Me criei meio largado, assim meio tipo bicho

Sem muito saber do andar

Sem muito entender da minha vida

Vivi....mas não sei bem como e o que me movia.

As coisas aconteciam fora da minha vontade

Sem objetivos predefinidos turbilhei o mundo

Que calado comigo.

Sou tipo pintura moderna

São poucos os que me entendem,

Pois não sei bem o que me formei.

Espasmos ás vezes de mim

Me faziam chegar a mente e pensar em mim.

Me criei meio largado, mesmo

Meio batata enraizando em terra

Não escolhida por mim

Mas dada por alguém

Quem não sei bem quem.

Mas em criei.

Sem penar muito, digo.

Apenas andei.

Hoje sinto saudades do que não fui

nem procurei ser

estranho isso: saudade de que não foi.

Busco um eu distante de mim

Que me criou assim.

Não entendo bem essa saudade que me abate

Porque sou ao vento

Sem firmamento

Sou assim sei lá o que de mim.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 16/12/2012
Código do texto: T4038198
Classificação de conteúdo: seguro