___SONHOS___

Deus...
nos deu pensamentos e sonhos...
e nos deu pernas, e também asas
Sonhos...
para que nossa vida
seja mais leve e colorida
Asas...
para voarmos no pensamento
porque este é livre, leve e solto
vai para onde quiser
Para ele, não há limite ou velocidade
só existe o doce sabor
da busca incansável pela felicidade
E, nos deu pernas...
Pernas...
para darmos um passo de cada vez
em busca dos nossos sonhos
com calma e sensatez!

 

16/12/2012
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 16/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4038228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.