Mãos Cansadas

Minhas mãos estão cansadas.

De escrever?

De trabalhar?

Não!

- De lutar.

Lutar pela vida

Que formou essa ferida incurável no meu ser.

Lutar contra o dia,

Lutar sem alegria.

Lutar contra o querer.

Minhas mãos estão cansadas.

De escrever?

De trabalhar?

Não!

- De lutar.

Não quero a noite nem seus tormentos,

E assim luto sem cessar.

Estou cansado dessa vida,

Porém não encontrei outra saída.

O jeito é continuar.

Minhas mãos estão cansadas.

De escrever!

De trabalhar!

Não de lutar.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 07/03/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T403844
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.