O .

Um dia

inda farei um poema

sobre este tema:

o ponto de honra

e o final

o ponto e vírgula

e o da partida

o ponto de cruz

de exclamação

interrogação.

Um dia

farei um poema

sobre todos os pontos;

até os que dei

mal alinhavados

no tapete

por onde a vida passou

sob os meus pés.

Bete Dante
Enviado por Bete Dante em 05/08/2005
Código do texto: T40385