O céu Infinito...

Um olhar perdido...

procurando a esmo

no céu infinito,

sua própria imagem.

Soluços da alma

contrastando a calma

que pede o coração,

na busca do perdão.

Erros do passado...

atormentando o presente

tira sua paz.

O arrependimento,

é a chave mestra

que comanda sua vida,

abrindo as portas

do coração sofrido,

que tenta resgatar

seus valores perdidos.

O preço que pagou...

pelo descaso do amor

que lhe era dedicado,

faz sentir a dor

na própria carne,

da sua volúpia.

E agora desprezado...

talvez até perdoado,

sente na pele essa dor...

de não ter mais aquele amor.

There Válio - 12-12-12