PRA ME PRENDER

Sei que você quer me prender
mas para me prender, 
como fazer?
Vou dar-lhe uma dica:
Valorize-como gente,
faça-se rica
do que vale a pena, realmente.
Imagine toda liberdade
e me  dê de  presente.
E com certeza,
serei seu prisioneiro,
eternamente.