O ACONTECIMENTO DO DESEJO

O desejo aconteceu agora.

E aí? Depois disso vem o que? O corpo mole

Saciado não lateja mais

Está em momento de graça (plena?...)

Não busca mais olhares,

Corpos e suas nuanças

Que apenas descansar.

E eu? Como fico nessa história? O que vem para mim depois

Que não sou apenas corpo.

Me sinto leve?

Me quero melhor?

Solto flores pelos olhos

Que ainda estão amargos...?

Preciso dar uma resposta a mim que estive e não estive no fato.

Participei, mas não....

Deixa para lá....

Necessito encher de argumento a isso que é o caminho do corpo,

Corpo este que me amolece todo, pois

A satisfação é consigo, comigo...

Uma ação

Uma reação

Estou aqui esperando

O que vem depois que

Meu corpo se extraviou

Esvaziou,

Se alucinou

Se permitiu

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 17/12/2012
Código do texto: T4039475
Classificação de conteúdo: seguro