A DANÇA DAS VALQUÍRIAS

Apenas um passo, dois, três:

Um baile no éter do infinito

transforma o feio em bonito

a vida se vive, mais uma vez.

Das nuvens, os saltos se dão

num ritmo quase que celestial.

Vive-se para o bem ou o mal;

pobre de quem viver não quis,

não.]

Um beijo, uma boca, um cálice

de vinho velho, acético vinagre.

Desta taça não há quem trague,

mas haverá quem diga: “cale-se

e dance por mais uma bebida!”

para celebrar uma nova chance

na vida]

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 17/12/2012
Código do texto: T4039753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.