ABORTO

Existe algo no ar

que denuncia

a fatalidade.

Um espectro

meio estranho...

...um cheiro

acre de morte...

... o estalo

d’um corte.

Há algo

que denuncia

a falta de algo

Uma perda

- premeditada -

de tudo.

E o recinto

torna-se mudo

à espera

d’alguma reação.

Porém, não há mais

o que se fazer.

E o recinto

torna-se mudo

pela cumplicidade

de ti, de mim

da medíocre sociedade

E essa mudez

nos faz ouvir um

choro; inda que sem som:

Um grito, em evidência,

ressoa no ar

( de nossa consciência )

10 de Fevereiro de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 17/12/2012
Código do texto: T4039754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.