BOLA DE CRISTAL

Há um futuro

que brilha

pra nós.

Inda que esteja distante

mas que existe.

E que me mostra

um arco-íris,

uma nebulosa,

um céu meio azul

meio cor-de-rosa.

Um sol

meio branco

meio amarelo

com um brilho intenso

e mui belo.

Neste futuro

enxergo nova

aliança

nova esperança

uma vontade de ser criança:

livre

isenta de preconceito

Uma criança sincera

neste futuro atemporal

quando chamar-te-ei

de querida

e serei - pra sempre ? -

o amor de tua vida.

08 de Fevereiro de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 17/12/2012
Código do texto: T4039764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.