CARMA

Toco em tua alma

com uma agulha

que, de tão doce,

nem parece letal

e te faço tanto bem

fazendo-te tanto mal

e te agradas disso

como se bom fosse.

E me vanglorio

de ser teu, apenas teu,

e tu és minha

unicamente

e nesta simbiose somos

não meio, mas inteiros

corpos e almas

tão somente.

E me possuo

com tuas mãos

e mexo, vibro

meu próprio corpo

para que tenha você

mais perto mais dentro

para que tenha você

tão nítida em mim

sem grade, sem muro,

como uma sombra

no escuro.

1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 17/12/2012
Código do texto: T4039769
Classificação de conteúdo: seguro