DE VERDADE

Na verdade,

sinto tua falta

e o coração

à boca salta

dando um tom

mui triste

ao meu sorriso.

A paz não mais

existe

O pesadelo fica tão

iminente

E o espírito desconhece

o contente.

Na verdade, fazes falta

e a tua ausência

causa dor.

Tão somente existe

um mal-estar enorme

uma legião de monstros multiformes

um caos

- Tempos maus -

Verdadeiramente

és pedaço de mim

Metade?

Não (ainda)

Mas, pedaço.

Que faz falta

Que arrebata

minha felicidade

De verdade.

07 de Fevereiro de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 17/12/2012
Código do texto: T4039778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.