MENSAGEM DO ACASO

E desde quando os poetas são tristes?

Tua frase causa impacto

Não sei se pelas palavras

Ou pela fato de parafrasear

Não tenho pressa

Curiosidade

Rebato o que leio

Discordo e concordo

Me viro do avesso

Devolvo o gesto

Pesco o sentimento

Ressalvo as letras.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.