Infimo

O brilho ínfimo lhe guia a distância.

Leve brisa sussurra o segredo.

Corujas observam o bem despertar

Viva este breve conto comigo

Se achegue em silêncio a meus lábios

Me abrace, me abrace e devolva me a mim.

Revogue a alegria em meus olhos.

Viva este conto comigo

Seguirei além dos céus em seus sonhos.

Acordarei de seus sonhos nos meus

Nesta noite de volta

Viva este conto comigo.:

Viva este conto comigo

Até não sermos mais nós.

Viva este conto comigo

Enquanto estamos pra nós.

Respeite o canto dos anjos

Viva este conto comigo

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 17/12/2012
Código do texto: T4039955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.