M U L H E R

MULHER...

É a mãe que nos deu a luz,

É irmã, é nossa companheira,

É aquela amiga pra vida inteira,

É aquela que nos conduz!

MULHER...

Valente, intrépida e faceira,

Que com sua beleza seduz,

Vencendo todos os tabus,

É na verdade, a verdadeira!

MULHER...

Faz tudo com amor e devoção,

Pronta para o que der e vier

Nem sempre recebe o que quer

Mas faz tudo com perfeição!

MULHER...

Este não é um dia qualquer,

É um dia de comemoração...

Pois todo homem tem no coração,

Guardado o nome de uma mulher!

MULHER...

Que não para um dia sequer,

Estejas onde estiver...

Sempre serás lembrada,

Por todos serás amada,

Todos os dias, todas as horas,

Nesta data especial que comemoras,

O dia internacional da MULHER!