natal 2012

no maciço oblíquo do sonho

onde a força se esvai

e o desespero é fatal,

o homem cai,

fecha na mão a luz,

o tempo de natal…

=======

poema registado na

Sociedade Portuguesa de Autores - SPA

Lisboa - Portugal

========