estudando.jpg
PENSAMENTO DOMINGUEIRO
(Trovilha)


Nesta tarde domingueira
olho o tempo a meditar
sobre a vida rotineira
tão difícil de levar.

Tão difícil de levar
pois é grande a emoção,
no aconchego de meu lar,
de orar com devoção.

De orar com devoção
a Jesus, o Deus-Menino,
pra trazer compreensão
a meu mundo pequenino.

A meu mundo pequenino
o Natal virá lembrar.

 Com a fé no Deus -Menino
 olho o tempo a meditar
...............................

Com esse teu pensamento
Quero agora comungar
Espalhando aos quatro ventos:
Jesus veio nos salvar!
Cyro Mascarenhas
................................

Deixo aqui um FELIZ NATAL
de o mundo acabar.
Com o fim de todo mal,
possa o Amor então reinar.

Possa o Amor então reinar
neste mundo e mais além.
Venha, Ó Anjo, abençoar!
Não se esqueça de ninguém.

Não se esqueça de ninguém:
pobre, rico, bom, cruel...
A quem nos negar o Bem
derrame-se a luz do céu!
Meriam


LEVAM A REFLETIR
Pensamentos de domingo
te levam a refletir
na vida que vais seguindo
no caminho a prosseguir.

No caminho a prosseguir
guiada por uma Luz
confiante no porvir
com as bênçãos de Jesus.

Com as bênçãos de Jesus
no domingo em família
a inspiração reluz
pra compor umas trovílias

Pra compor umas trovílias
com o leitor dividir
todas estas maravilhas
TE LEVAM A REFLETIR.
Hull de la Fuente