Complacência

Complacência

01/05/11

Ao pensar em complacência

achava ser como resignação,

algo como desistência,

causada por frustração.

Li que era condescender.

Por si próprio transigir.

Algo nobre como ceder.

À vontade de alguém, anuir.

E fiquei mais complacente

De minha pequena mente

Retirei toda a negação

E cultivando esta semente

Vi ser um ato inteligente

e complacente tornei meu coração

Geraldo Cerqueira