Vazios

São tantos vazios que me compõe,

Tantas faltas que me forjam,

Tantos silêncios que me calam

Tantas luzes que me apagaram

São tantas lágrimas que derramei

Tantos sonhos que naufragaram

Tantas naus que se perderam

Tantos oceanos que secaram

São tantos passados que não mais visito

Tantos olhares para além do horizonte

Tantas músicas que não mais ouço

Tantas saudades para sempre distantes

São tantos espaços a serem preenchidos

Tantas dúvidas que pedem certezas intactas

Tantas mentiras repetidas

Tantas verdades esvaziadas...

Marcio de Souza
Enviado por Marcio de Souza em 17/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4040542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.