INSTIGAÇÕES À ESPERANÇA

Suas mãos

estão manchadas de sangue

meus olhos borrados

com o gosto salgado

do teu desamor

eu não te dei permissão

para que você parti se

no bico do abutre

levando o olho

da minha esperança

derradeira

a materia seguiu seu curso

e o eterno se fez ausência

na dor sem nome

que se materializou

em buquês de pálidas rosas

eu não permiti

que você levasse

o meu choro

e me deixasse aqui

sentado diante do seu túmulo

refletindo

sobre o que me pede

o desespero

quero fazer amor contigo

com beijos tintos

correr sobre as folhas secas

do cemitério

em noites de criaturas

quero dormir e acordar contigo

onde você estiver.

"NANDOX"

NANDOX
Enviado por NANDOX em 17/12/2012
Código do texto: T4040590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.