SUA CONSTELAÇÃO

Deixe que o olhar do mundo enfim devasse;

Teu grande amor, que é o seu maior segredo!

Que teria se perdido mais cedo.

Se todo o afeto que sentes, se mostrasse...

Basta de enganos, mostre-se logo sem medo!

Aos homens, afrontando-os face-a-face,

Quero que todos os homens ao me verem passar,

Invejosos, me apontem com o dedo.

Olhar, não posso mais!

Ando tão cheia deste amor que minha alma se consome

De te exaltar aos olhos do universo.

Sua constelação encontra-se ao alcance da sua mão;

Seu mundo será sempre uma mulher,

Que mesmo em segredo,

Guarda-te no fundo do seu coração.

Josegomes e SOLANGE BRUNNER
Enviado por Josegomes em 17/12/2012
Código do texto: T4040716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.