Amor, Paz, União

Quanto mais a vida passa,

mais forte é nossa Razão...

Longe de nós a trapaça...

Prá nós Amor, Paz, União!

Vida limpa, sem carcaça...

Olhos vivos, pés no chão:

nos destacamos da massa,

pelo Amor no coração!

Quem nos lê não se embaraça,

prá decifrar um refrão...

Navegamos na barcaça,

do desejo e da paixão!

Não precisamos da caça,

desarmamos nossa mão:

nossa vontade ultrapassa

os limites da ilusão!

A vida, pois, nos enlaça,

nos mostrando este timão:

a Poesia nos abraça,

somos Filhos da Canção!

(às 10:33hs do dia 07/03/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 07/03/2007
Reeditado em 16/03/2007
Código do texto: T404099
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.