DE NOVO

Ele estava sorrindo naquele dia

Quando foi agredido

De novo

Depois de muitos “de novo” na vida.

Menino chorou

Sangrou

Tristemente olhou

Suplicou

Um pedido.

Era uma mão estendida daquele que naquele dia sorria

E agora chorava contido

Reprimido

Ofendido

Na alma pura de infância.

Corria pela rua afugentado

Assustado

Apavorado

Coração algemado.

Ele amanheceu sorrindo naquele dia

Agora chorava

De novo

E de novo

E de novo.

Todo dia assim o era

Menino sozinho

Sem caminho

Esperançoso

A espera.

Noite cai sem um sorriso novo

De novo.

Menino dorme acordado

Desanimado

Desalmado

Acuado.

Enrolado num canto qualquer

Fecha os olhos

Sono sem sonho

Tristonho

Sem novo dia

Nem alegria

De novo

E de novo

E de novo...

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 18/12/2012
Código do texto: T4041063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.