"Só eu sei...
Os buracos por que passei, só eu sei...
Sonhando ser colibri..."

                         - Tony Bahia - Sonhando ser Colibri 
                     

 

VOA!

Cortando o vento,  em direção ao firmamento, voa!

Rasante, desafiando mares e marés, voa!
Alto e sublime, o mundo a teus pés, voa!
À velocidade do som e da luz, voa!
Por caminhos certos ou errados, voa!
Por dever, por querer, ou apenas por prazer, voa!
Entre carícias de brisa, ou rajadas de vento,
Continua a
v
o
a
r!
Mas não tanto que um dia sintas que terminou
o teu tempo
e será tarde demais para voltar.
 

Ana Flor do Lácio
 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 18/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4041529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.