ESCOLHA

No mundo em que vivemos

só há um jeito de vencer:

Fingindo que estamos mortos,

prá poder viver melhor,

não havendo som, suspiro, suor.

Esquecer o prazer e a dor

esquecer os nossos corpos

Olhar só com os olhos

da alma

Tocar só com as mãos

do desejo

esquecer o açoite

da ilusão

e a doçura

d’um beijo.

Viver, pseudonimamente

Viver, de forma diferente

Fingir a morte

Fingir o fim

d’um começo

sem fim

Viver, absortamente

com o corpo frio

e a alma quente

Viver

morto

sem porto

Porque, fingir q’stamos

mortos

não é refutar a vida

mas é enganar a morte.

06 de Março de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 18/12/2012
Código do texto: T4041540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.