FAZ-DE-CONTA

Pense apenas em nós dois

ligados um ao outro

livres num espaço

com nosso próprio tempo

e imagine a lua desnuda

a areia da praia

a estrela do mar.

Faz de conta que estamos lá:

no meio do nada

alheios a tudo

alienados do mundo

e tome a minha mão,

beije-a

e me abrace

me enlace

d’um modo especial,

deixa na minha boca

um gosto de sal.

E esquece das nossas ausências

- tanto de corpo quanto de alma –

e te envolva com paz e calma

e pense somente em ti

em mim

em nós

e esquece – pelo menos neste instante –

do mundo tão atroz.

E te preenchas com

este sentimento

forte e quente (diferente)

pra quando voltar àquele

rio de asfalto e gente

possas conseguir flutuar

com a leveza d’um sorriso

de criança

na leveza

destas lembranças.

27 de Abril de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 18/12/2012
Código do texto: T4041543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.