INCOMPREENSÍVEL

Por que ficas tão distante

quando te escondes no teu olhar?

E me deixas sério

me põe a pensar.

Crias um cemitério

no jardim do amar

com flores amarelas

lápides negras

e brancas velas.

Sepultas a vontade

de desejar-te

extingue a verdade

do coração,

pões um brusco fim

à minha canção.

Por que ficas tão longe

quando te trancas no teu olhar?

E deixas um beijo salgado

na minha boca

e uma vontade amarga

de chorar.

06 de Maio de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 18/12/2012
Código do texto: T4041558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.