MATURIDADE

Nós só crescemos

à medida que

assumimos

nossa pequenês.

E conhecemos

a fragilidade

de nosso ser.

Conhecemos

a mesquinhez

do nosso viver.

Caímos

nesta descoberta

Tropeçamos demais

Passamos despercebidos

por portas abertas

E procuramos abrir

outras proibidas.

Tolice !

Não somos Alices,

Somos humanos

meio insanos

quase normais

E crescemos

cada vez mais

à medida que caímos

prostrados

ao chão da realidade

Crescemos

com teimosia

com o coração

cheio de feridas

cheio de rombos

E com o corpo

tendo uma coleção

de tombos.

08 de Fevereiro de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 18/12/2012
Código do texto: T4041566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.