MENSAGEM

Li,

num livro

que nada

quis dizer:

venha destruir

se for capaz

o que já está de pé

e serás derrotado

porque tudo o que existe

tudo o que permanece

teve um preço a ser pago;

e nada irá permitir

o fim do que é bom

sem uma boa razão;

é mais triste que

por fim, conheceremos

o começo do que é mau, então

fechei o livro e concluí:

não apresse as coisas

que são naturais e

muito menos, as adie.

15 de Abril de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 18/12/2012
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4041567
Classificação de conteúdo: seguro